·网站首页

您的位置:   首页>>教育培训

“杏林学者”学科人才科研提升计划—医院专项
时间:2018-6-21 作者:医院管理处 点击数:407

2018年成都中医药大学启动“杏林学者”学科人才科研提升计划,为提升各直属、非直属附属医院科研能力和水平特别设立校级科研课题——医院专项,用于各直属、非直属附属医院资助本单位具有创新性意义的苗圃性研究课题。

申报时间:申报时间为当年4-5月,2018年增设第二批申报时间为7-8月。

申报指南:医院专项重点资助临床优势病种诊疗方案研究、重大疑难疾病防治、专科专病能力建设、临床疗效评价与机制研究、病因与发病学研究、院内中药制剂研发等,为国家级、部省级课题申报做前期铺垫与基础性研究。

课题管理:课题评审、执行、结题均纳入成都中医药大学科技管理系统统一管理,由学校科技处组织在线申报与评审。

经费管理:项目经费由出资方(各直属、非直属附属医院)按相关文件自行管理。